***

Три слова и пронзает боль
in love и  kissed сыграли роль.
Ты не увидишь слез из глаз,
Я ухожу в последний раз.
Всё кончено и свет не мил
Я больше не расправлю крыл.
За что со мной так поступил?
Любовь мою к себе убил...
Вино сама себе налью,
Оно заглушит боль мою.
Чернеют крылья за спиной,
А за окном метели вой.
Свободной кошкой прыгну в ночь,
Я от любви сбегаю прочь.
В душе нет места для тебя,
В груди искрит кусочек льда.
23.12.08


Рецензии