Град

Крупинки льда на зелени травы,
И солнце в них сияет нестерпимо.
Огонь во льду. О, знаете ли вы,
Как это правильно и как красиво.
Огонь во льду. – Вот сила естества:
Соединить, что мнится разделенным.
И пьет огонь, и рвется ввысь трава,
Все многоцветье воплотив в зеленом.
Июнь 2008


Рецензии