***

Не выдерживают нервы, руки сжаты в кулаки.
Ты конечно же не первый сердце рвешь мне на куски.
Я опять попала в омут этих лживых карих глаз.
Доверяла и любила так же как и в первый раз.
Обманулась и ошиблась, крылья жухнут за спиной.
Как могла в тебя влюбиться мой неласковый герой?!
Что в тебе я разглядела? Как терпела столько лет?
Облетают с крыльев перья и не греет солнца свет.
Я и сейчас тебя прощаю, только всё в последний раз.
Я как снег весной растаю и исчезну с твоих глаз...


Рецензии