Сыночек... Валерику Горбатенко

Сыночек, мама "бросила" тебя,
Она, сынок, сейчас опять лежит в больнице,
И вновь тоскует по тебе, любя,
А так хотела бы с тобой повеселиться!


Сыночек, с папой вновь остался ты,
Как пару лет назад (тебе тогда был месяц...),
А я ему звоню: "Полей цветы...
И песню сыну спой. Ещё - почаще смейся!"


Сыночек, папа у тебя такой...
Он замечательный, он лучший, - самый-самый!!!
Он так ухаживает за тобой,
Что ты и не грустишь, что нет с тобою мамы...


Сыночек, ты меня не забывай!
Ведь я вернусь, сынок, мы скоро будем вместе!
Забудем о плохом! А ты играй,
И с папой вместе веселей, родной мой, смейся!


                Июнь 2006г.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   29.05.2016 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.