Я подарю тебе

Я подарю тебе кусочек неба
Два облака и пару-тройку звезд
А может быть и новую планету
Такую, где есть все, но нет невзгод

Я подарю тебе огромный океан улыбок
И череду безоблачных счастливых дней
Все лучики от солнца и чертог Олимпа
И каждый новый миг будет еще светлей

Я подарю тебе все свои чувства
А это бездна, сотканная из любви
Заботу, нежность и тепло уюта
Все это для тебя, ты только позови


Рецензии
Приятно такие стихи читать, ох как тепло на душе становится.
Ты не представляешь.
Спасибо...за тепло!

Неизвестный Сергей   14.02.2009 10:47     Заявить о нарушении