Истина ч. 3 Маятники

В пространстве энергии , в темной долине
Питаясь душами слабых людей
Раскачиваясь подобно дрезине
Живут творцы самых гнусных идей
Не знаю откуда они появились
Но знаю что им поклоняется знать
Вампир высшей лиги, вроде к ним относились
Я маятник буду теперь тебя звать
Они выбирают себе фаворитов
И ставят их над стадом рабов
Вершители судеб, идеальных гамбитов
Штампуют потоки цинковых гробов
Их мучает жажда, они ненасытны
Качают энергию за потоком поток
Их совсем незаметно, они очень скрытны
Давай же малыш, налей им глоток
Ведь что тебе будет, подумаешь капля
Ты им наливал и стаканы за раз
Пусть пьют твою душу словно серая цапля
Лаская твой слух чередой своих фраз
Вот так отрезая себе по кусочку
Они захватили наш лакомый мир
Поставив на воле человечества точку
Они продолжают свой затянувшийся пир
Чем больше их кормишь, тем больше берут
Ведь беда никогда не приходит одна
Обрекая на долгий, бессмысленный труд
По капелькам душу твою выпьют  до дна
Подумай, а стоит ли так унижаться
И раздавать по частям свою кровь
На веру, на лживую правду ссылаться
Или может к себе возродить вновь любовь
Ты в мир пришел чистым и самым счастливым
Когда душа с разумом не знали границ
Так будь же вновь снова самым любимым!
И смоет налет с уставших глазниц
Возьми свои чувства, подари их всем близким
Оставь себе радость и выкинь все зло
В отношении других не считай себя низким
Открой свои глазки и станет светло
Пока ты их кормишь, пока даришь чувства
Они будут больше и больше сосать
Найди себя в мире, свою часть искусства
Пора друг привычки чужие бросать


Рецензии