Любовь моя прости меня!

Любовь моя прости меня,
Протии за то, что очень редко,
Говорил, как сильно я люблю тебя,
 Прости за то, что очень мало,
С тобою время проводил!
Я знаю, уже поздно стало,
Тебе об этом говорить,
Но я скажу, скажу не мало,
Что не устал тебя любить!
Я продолжал тебя любить,
После того как ты ушла,
Знаю некого винить,
В том, что меня оставила!
Я начал очень много пить,
Душа «завяла», опустела,
Мне не хотелось больше жить,
Я не могу тебя забыть!
Прошу прости, прости меня,
Прости меня любовь моя!


Рецензии