Как будет - так будет

Как будет – так будет,
живи настоящим,
никто не осудит
карты вчерашней.
Как ляжет –  так ляжет,
хоть ствол или нож,
и жизнь не дороже,
чем долг или грош.
Не выпало счастье –
ищи его снова.
Живи настоящим –
делом и словом.
Как будет – так будет,
Да здравствует цепкость,
удачливость, слава,
плюс женская верность.
Жизнь на пределе -
Стоны и плачи,
Жизни вне тела
трудно иначе.

13.02.2009г.


Рецензии