Слова и буквы

Все просто слова.
Все просто, лишь только буквы.
Пытался я что-то сказать,
Но это осталось меж строк.
О чем я поведал сердцем,
То, лишь осталось в пространстве,
Я вряд ли смогу его –
Выразить с помощью букв.

Слова, так всегда убоги
Им трудно выразить сердце,
Они никогда не покажут
Дыхание всей души.
Устал говорить словами,
Устал записывать строки,
Тому, что идет от сердца,
Другие глаза нужны


Рецензии