Остановились

Слепая даль,
Вуаль степная,
а я по-прежнему...
не знаю.

Облака с оттенком стали
расселились по оси.
Мы немного жить устали -
малость не хватает сил.
Карты на столе и карта,
но смысла нет играть,
не хочется гадать...
Только память моя
не дает жить без боли.
Помимо всякой воли
я думаю, думаю, думаю.

Полдень холодными
иглами вьется,
пусть никто никогда
и ни в чем не клянется.

Песок, похожий на асфальт,
вода, покрытая бензином,
и голову закрыла шаль,
а ноздри - запах керосина.

Сквозь открытое окно
я глотаю воздух свежий,
слезы.
В них еще чуть-чуть надежды.
Замерзают сосулькой волосы,
что выбились.
Мы, кажется, как кудри те
запутались.
И остановились.


Рецензии
Игорь молодец!
Правильно понял смысл произведения
Творческих успехов Карина тебе, на поэтическом поприще!
Будь здорова Карина!!!

Сергей Предок Детские   29.05.2009 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.