Три барака

(басня-страшилка)

Не знаю, то ли это правда, то ли врака,
Но суть ее поймет, кто не дурак.

…В одном бараке повстречались два Барака:
Барак Обама и Эхуд Барак.

- Шалом, Барак! – сказал Барак.
- Хэлло, Барак! – сказал Барак.
Тут свет погас. И весь барак
Рассыпался – был где-то брак.

Здесь началась нешуточная драка:
Один Барак другого бил Барака.
Но кто кого – неясно из-за мрака.

Мораль ясна: коль ты себе не враг,
Не суйся в недостроенный барак.

Пятница, 13.02.09


Рецензии