Нетвердым шагом я к тебе иду...

...Нетвердым шагом я к тебе иду,
иду к твоим словам, рукам, обидам,
иду с таким беспечно гордым видом,
как будто не горю в своем аду,
я рвусь в твой день, в твой мир, создать твой смех,
в твой разум проползти под камуфляжем,
чтоб в нем остаться сном о счастье нашем
и отозваться жаждою утех.
иду-бреду
и на беду -
- веду...
Веду тебя с собою.
с собою - в небо голубое
с собою - к свету аналоя
с собою - к шелесту прибоя
Веду с собой - чтоб стало двое.


Рецензии
Замечательно! Может, чтоб стало " двое - в одном"? Я - Людмила Чипко!:-)))

Людмила Чипко   19.03.2013 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.