Играя словами..

Играя словами,
Собирая из них
Вечность.

Я училась
Говорить правду
Абсолютно без лжи
Слишком долго.

Наверное..
Я все-таки Мастер
Поставить все с ног
На голову.

Лишь потеряны крылья
И тот,
Кто мог бы разделить
Мою
Бесконечность.


Рецензии