Песнь Песней

Смешно и сказать, но... ты знаешь, Незнавший,
Мне кажется, нас друг до друга и не было...
Мне прошлое видится скопищем фальши,
А проще сказать - неслучавшейся небылью.
Если мой жизненный путеводитель -
Сплетение линий с твоих ладоней...
Меня ведь здесь только и держат что нити
Всех первозданней. Всех первозвонней.
Властью твоей. Повелением свыше.
Сам из ребра своего создал.
Сам сочинил. Сам позвал. Слышишь?
Эха еще не сошла россыпь...
Великая Песнь Песней:
"Для сотворенья Любимой возьмите ребро
С шлифовальным станком".
Проверено. Ах, если б...
Все-таки я сотворилась на твой голос!
"Для приворота любимого - в чан с молоком
Бросьте свой локон. Добавьте его волос".


Рецензии