на дороге щит рекламный

На дороге щит рекламный.
Провожает взгляд печальный,
Промелькнувшие машины,
Дорогие лимузины.

Со щита глядит девица,
Наготы уж не стыдится,
Она,  который год  уже,
Стоит бедняга в негляже.

Зимой все  шарф и шубы носят,
За что ж её то так морозят?
Из всей одежды только шапка,
Ну, честно братцы, деву жалко.

Она под шапкой замерзает,
Нас нагота не возбуждает,
Нарисовали б ей пальто,
Или роскошное манто.

Ведь видно сразу – не нахалка,
И оттого девчонку жалко,
А летом тоже не пойму,
Ей вроде шляпа  ни к чему.
Кто объяснит мне смысл рекламы?
Я ж вижу, в шляпе мёрзнет дама.


Рецензии