Evgenija Chyzova Прощай...

Я падала, но раньше поднималась..
Сейчас упав, подняться не смогла.
Расправив крылья, к небесам взметнулась
Долой оковы! Всё начну с нуля!

Я строила с нуля всё снова, в новой жизни..
В той жизни, где нет места для тебя...
Всё получается, всё двигается к выси
А я лечу...живу..но без тебя!

Прощай! Ведь я уже забыла
Прощай лишь ты...я не смогу простить
Всё то, что между нами было....
Как мог? предательством ты осквернить?

А я любила, глупая, любила...
Я верила в тебя и верила тебе.
А ты мне лгал, бессовестно и мило,
А я жила, как будто в сладком сне.

Спасибо, случай подвернулся,
Помог проснуться и открыть глаза...
Как рада я, что наконец очнулась,
Увидела, как подлость велика..


Рецензии
Очень знакомо. Он бросил, как обычно одну любить...

Александр Моржиков   12.01.2010 13:04     Заявить о нарушении
как обычно одну любить не смог....любвеобильность повышена))) спасиб что заглянули

Евгения Чижова   12.01.2010 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.