За окнами дождик поёт, шелестя...

За окнами дождик поет,шелестя

Омытыми влагой листами.

И бисером капель о стекла звеня,

Всё ищет кого то глазами.

И не было дня,чтоб пришел и не стал

Стучать и заглядывать в окна.

Наверно,кого то он здесь потерял

И сердце в разлуке промокло.

И видно,никак он,никак не найдет

Того,кто ему так дорог.

И он от досады по крышам бьет

Мильонами синих иголок...

Вот так же и я в твоем сердце искал

Любви и земного счастья.

И взглядом и словом в него я стучал,

Но так и не достучался...


Рецензии