Выбор неправильный

Сердце скулит без тебя, как зверь раненый,
Стонет, болит, на куски разрывается.
Разум, тобою одним одурманеный,
Хочет на волю, да не получается.

Нервные клетки сжигаются пламенем
Неугасимым, опасным, неистовым,
Тем, что в душе разгорается знанием-
Против тебя не получится выстоять.

Рвётся душа, на частички ломается
Просит отдаться своей неизбежности.
Гордость одна только сопротивляется
Чарам твоим – твоей сказочной нежности.

Слезы в глазах не появятся – выстою.
Губы кусаю, сознанье изранено.
Чувства такого – открытого, чистого
Вряд ли я стою. Ты выбрал неправильно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.