моя на век

Ты утром, на рассвете
          постучишь в мой дом
И скажешь нету места
          в стенах его троим!
Признание сорвётся
          с губ твоих как штык
О том, что вырвал сердце
          другой забрав на век!
И стены прошептали:
          "Вот это ты дурак",
Ты верил ей!
          И блюдце упало со стола,
Ты верил!! Жил лишь ею!
          И думал до конца
останется с тобою!
          Но нет! Тоска!!!
Ну ладно, отпускаю!
          Иди к нему скорей!!
Ведь точно знаю
          душа останется моей!!


Рецензии