Утро вечера мудрее...

Утро вечера мудрее

На заре румянней голос.

Мягче воздух и полнее

Золотистый в поле колос.

И,как слезы,чисты росы.

И волны напев хрустальней.

И берез тугие косы

Молчаливей и печальней.

Дальше край и выше горы.

Изумруднее ландшафты.

Хорошо в такую пору

Пить вино на брудершафты.

И под песни удалые

Позабыть про все тревоги.

И про то,что мы земные

Так любить,как любят Боги...

Утро вечера мудрее.

На заре румянней голос.

Мягче воздух и полнее

Золотистый в поле колос.


Рецензии