На заре в стогах душистых

На заре в стогах душистых

Плакал ветер,утру радуясь.

И в росе слез этих чистых

Отражалось солнце радугой.

Лес, в зеленое окрашенный,

Улыбался небу ласково

Пчелы вились над ромашкми,

Собирая капли сладкие.

Облака,как сахар белые,

В море вышнем плавно таяли.

Твои губы,вишни спелые,

Полыхали алым пламенем.

И в мелодии сердечные

Поцелуи превращалися

И минуты быстротечные

Целой вечностью казалися

На заре в стогах душистых

Плакал ветер,утру радуясь.
И в росе слез этих чистых

Отражалось солнце радугой...


Рецензии