Узкий кругозор

Площадь
Сложить

Бумага

Змеем
Голубем
Летит

Прочь

Убежал
От слов

Вляпался
Тушей
Мимо

Проворонило
Перо

Уследить
Графоманской
Жалостью
Свободен

Годен
Так и не наполнен
Чист

Летит

Жестко
Срезан
Отчаяньем
Фрагментом
Флюгер

Держал
Направление

По ветру
Все едино

Толкали под руку
Упирался

Верным курсом

Все одно
Забавно
Служить
Пользой
Делом

Радость
Телу

Пальцы
Били
Нити
Звенели
Сталью
Потешать
Толпу
 
Что играть
Спросить
Инструмент
Раб

Также
Часть
Меньшего
Слуги

Чувствуешь
Ветер

Флагу радость
На флагштоке
Биться

Хоть как чувствовать
Знакомо
Все

Связывать
Поражать

Не было
Не я

Знаю
Грань
Перейти

Можешь

Опознать нет…


Рецензии