И любовь не знает правил, как не знает и цены...

И обнять тебя, и выше,
Выше даже облаков,
И никто пусть не услышит
Наших стонов, наших слов…

И никто пускай не будет
Говорить, кто прав, кто нет
Нас с тобою не осудит
Тот, кто знал любви рассвет

Только тот, кто знал, что сердце
Не желает слушать мозг,
Даже если – плотно дверцу
Все равно растает воск.

Кто в любви всегда был смелым,
Нас поймет и подбодрит -
Не бывает только белым
Мир, который нас творит.

И любовь не знает правил,
как не знает и цены
Ей не важно, кто оставил –
У любви нет чувств вины

И она в твой дом ворвется
И изменит все вокруг,
И увидишь – разорвется
Твой уже привычный круг.

Ей не важно, кто, что думал,
Кто как жил и чем дышал,
Что за мир себе придумал,
Клятву верности давал.

Безразлично чувство долга,
Жалость, слезы – ей плевать.
Ей на тысячу осколков
Жизнь не сложно поломать…

Что любовь? Она слепая
Для нее в мгновеньях – суть,
Окрыляя, вдохновляя,
Открывает жизни путь


Рецензии
Замечательные стихи на любовную тематику... Жаль что ТАКИЕ стихи встречается редко... Спасибо! :)

Palladin   03.06.2009 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!ББезумно приятно, что вам понравились мои стихи!заходите еще - постараюсь порадовать новыми)

Bright   04.06.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.