Домашний муж

Не ради птички, галочки ли, рецки...
Животных я всегда люблю по-детски.
А что домашней комнатного мужа,
который как ведро под мусор нужен?

Он рот свой раскрывает как ворона,
а ты засунь туда язык варёный.
Нет, не его, конечно, а говяжий.
Проглотит. Облизнётся. Что-то скажет.

Его гулять без поводка возможно,
но делать это нужно осторожно.
не дай божЕ прохожих он облает -
с мужьями это изредка бывает.

Ему давно диван как угол пятый,
где он лежит - ну как Христос распятый,
в одних трусах...В руке бутылка пива...
И мыслит словно Эпикур красиво.

Домашний муж - животное ручное.
Он любит всё мясное и мучное,
скоромное и острое, вдобавок...
...А также он охоч до разных "бабок".


Рецензии
Улбнуло :)

Татьяна Ханжина   13.07.2012 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.