Двое в автомобиле

Эти двое в автомобиле,
эти ставшие ветром мили,
эти звёзды, туманы, лилии –
чудеса скоростных идиллий!

Эти двое в ночном молчании
без надежды, без обещаний...
И над ними – звезда лучами,
как бывает в пути ночами.

Было время – они мечтали
и летали они, летали...
да не думали, не гадали,
что  пустеют с годами дали,

что остынут дожди и звёзды
над землей, где они ходили,
и – спешат, потому что – поздно,
эти двое в автомобиле.





_________________________


Рецензии
сначала подумала что эти двое ехали в том-же авто, но предпоследняя строка не совпала))
http://www.stihi.ru/2008/12/30/1330

Оксана Липаева   13.02.2009 16:29     Заявить о нарушении