Ты не мой, а я тебя ревную

Ты не мой, а я тебя ревную
Отчего, сама и не пойму...
И судьба твоя меня волнует...
Не могу ответить почему...
 
И гадать об этом уж не стану,
Для чего вообще нужны слова?
Оттого я  и  не перестану...
Кто же запретит мне ревновать?


Рецензии
Никто не запретит нам чувствовать то,что мы чувствуем!

Наира Багдасарова   27.02.2009 14:41     Заявить о нарушении