Пароль моих снов

Я пробую все сначала,
По-новому жить не грех,
Скучать по тебе устала,
Идя сквозь черед помех...
 
Но все же с тобой проститься,
Не хватит я знаю, сил,
Как с новой начать страницы?
Где ты меня так любил...
 
Мой номер-в нем десять цифр,
Ты знал его наизусть,
Пароль моих снов-твой шифр
Поможет, быть может , пусть...


Рецензии