Новая я

Сегодня в гости печаль приходила.
С собою в вечность она звала.
Меня звала, вновь тоской манила.
Я же взяла и её прогнала!

Не нужно мне грусти, не нужно и слез,
Не нужно тоски мне пустой иль душевной.
А если поведать всё вам всерьез -
Сегодня был праздник моей вселенной! 

Сегодня душа необычно легка!
Сегодня на сердце такое веселье,
Сегодня и впредь не найдется тоска,
Сегодня как будто души новоселье!

Сегодня я прошлое вмиг отпустила!
Взяла всех простила, убила печаль,
Обиды из прошлого я позабыла,
А знаешь, прошедшего мне не жаль.

Всё было прекрасно: улыбки и слезы,
Внезапная радость, печаль, много роз.
Ты знаешь – теперь отпустила я грезы,
Я жить начала – теперь уж всерьез!


Рецензии