Тишина

Тишина, всюду глухо. На весь мир тишина!
Только где-то далеко догорает луна.
В ее свете печальном виден образ, и сон
Безконечный, печальный поглощает бетон.

Этот образ девченка что живою была,
Только с жизнью никчемной распрощалась она.
Для чего? Кто же знает? Что же жить не смогла?
Может бросили люди и осталась одна?

НЕТ!!! Наверное вся правда не в этом была.
Только нет её больше, а вокруг ТИШИНА!


Рецензии
Да, есть пересечение в образах! У Вас глубже получилось и глобальнее... потому что причина её небытия неизвестна: вот такая загадка...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   19.02.2009 22:08     Заявить о нарушении