В разлуке с дочкой

Мое солнышко так далеко,
Дотянуться рукой нельзя!
Это выдержать мне нелегко -
Я живу, я люблю для тебя!

Ты мой лучик, мой радостный вздох,
Ты надежда, что вечно жива,
Ты из тысячи верных дорог
Лишь одна, что возможно верна!

Моих чувств не опишешь в стихах:
Это грусть, что тебя рядом нет,
Это радость - улыбка твоя,
Это жизнь - слово "мама" в ответ!

Я люблю тебя, маленький мой!
Даже в мокрых и грязных штанах,
Даже в соплях, с дугою-спиной,
Все равно, ты - мой свет в облаках!


Рецензии
Сегодня проще дочек отпустил
Иль позже эту трудность ощущу?
Конечно же, разставшись, я грустил,
Да и теперь, по-моему, грущу.

Но легче отпустил сегодня дочек,
А новый дом пропах ими насквозь.
Но чую, рвётся между этих строчек,
Как тяжелей становится мне врозь.

Шаталов Роман   02.02.2019 13:05     Заявить о нарушении