Небо

Расправлю крылья и полечу.
Прими же небо! Я так хочу,
Хочу летать я средь облаков,
Хочу я звездам дарить любовь.

Нет сил уж больше терпеть людей,
Прошу же небо – возьми скорей!

А небо пело в ответе мне:
«Ты не противься своей судьбе!
Ты вспомни маму и всех друзей,
И не смотри ты на мир теней.
У них там зло – там нет  добра.
Но знай, душа ведь всегда права.
Смотри ты в душу, где нету лжи.
Любви ты хочешь? Так подожди!
Свети ты ярче среди других,
Живи, любуйся, люби своих!
А зло старайся добром закрыть.
На небе долго еще не быть.
Среди людей ты летать должна.
И знай, родная, ты не одна –
С тобой ведь солнце и облака,
Лети на землю – ну всё, пока!»

Расправлю крылья и полечу!
Поверь мне, небо, я жить хочу!

Я буду, буду теплом светить,
Стараться буду врагов любить.
Плохие мысли простите мне,
Ну всё, пошла я вперед – к судьбе!


Рецензии