Так хочу, чтоб все знали и видели

Так хочу, чтоб все знали и видели,
Как я счастлива рядом с тобой!
Ты мой голос души невидимый,
Крепко связаны мы судьбой!!!

Так хочу, чтобы ты завидовал,
Самому себе, что со мной,
Чтобы чище любви не видовал,
Согревая горячий зной...

Так хочу и себе завидовать,
И завидую каждый час,
Большей нежности я не видела!
Хорошо будет все у нас!


Рецензии