Буря мглою небо кроет...

"Буря мглою небо кроет" -
Пусть извозчик отдохнёт! -
Отпадает анероид,
Припухает весь народ:

От Аляски до Тбилиси,
От Перу до Анкары
Скачут с гиканьем и свистом
Бури бушевой дары:
Как ковбой развёл наш шарик,
Все на курс поклоны бьют -
Чешут, где вскочило, баре,
Стонет, что попроще, люд!..

Токо наших олигархов
Хрен достал их баламут,
Не спугнул таким "подарком" -
Тут продули, там возьмут.
Ох, берут! - и валидолу
Не купить, в такой цене,
Сто рублей на завтрак в школу,
Чай да сахар - всё вдвойне!

Но тепло душе от мысли -
Льёт экран бальзам для ран...
Скоро пенсию повысят,
Всей Россией в ресторан!


Рецензии
Ага, сходим один раз, а на другой день - зубы на полку? Низзя ))) С

Светлана Шестопёрова   14.02.2009 19:37     Заявить о нарушении