Лисы среди нас...

Они живут среди людей:
Одинокие и дикие,
Не смотри им в глаза,
Они как луна - двуликие.
Они похожи на людей
Только одним - чувствами...
Они живут темнотой,
Цвета для них стали тусклыми.
Они любят зиму,
Хотя тепло ближе...
Снег для них цветы,
Только чуть выше.
Они обижаются,
Но тут же прощают,
Они не видят смысла
В том чего не знают.
Они как дети -
Чуть чуть капризны,
Другое зренье -
Сквозь грани призмы...
Нет,в них нет фальши,
Слова - их мысли,
Они рыжего цвета,
Цвета яркой жизни.
Они есть на свете,
Но мы их не видим,
Наверно их судьба исчезнуть...
Все дело в том...мы правду ненавидим...


Рецензии
Тема очень интересна…Ты – талант. Умница, Лися! А много среди обыкновенных людей ИЗБРАННЫХ ЛИС?!

Кот Казанова   01.05.2009 18:19     Заявить о нарушении
Не знаю) я в своем городе видела только двоих)

Лунный Лисенок   01.05.2009 18:35   Заявить о нарушении
а я и вообще таких не встречал............................ ты первая)

Кот Казанова   01.05.2009 18:42   Заявить о нарушении