Другой мир!

Не отнимайте у меня мечту о счастье!
Не говорите мне, то его нет.
Вот посмотрите – я сейчас одену платье,
И выйду, покажу вам яркий свет!

Не смейте к моим крыльям прикасаться!
Не троньте! Обожжетесь – горячо!
Смотрите, вам самим трудно признаться,
Что кроме вас есть мир другой еще…

А он ведь есть. Вот здесь – он прямо в сердце!
В нем нету лжи, а в вас его полно!
Хотя,  к чему всё? Я закрою дверцу,
Ведь мне вас осветить не суждено…

Не отнимайте у меня мечту о счастье!
Не троньте крылья – я хочу летать!
И уберите из сердец своих ненастье.
А счастье есть – его осталось лишь узнать…


Рецензии