было больно

Поступают Мысли ударами,
В сердце дышит кровь кипучая,
Загораются взгляды пожарами,
Пожирает все грязь падучая.

Кроет губы усмешка злобная,
Разбегает руку пощечиной
Доброта бесконечно подлая
В этом мире пустом и конченом.

Прозреваю слабость всевечную,
Невозможность любви и нежности.
Равнодушие - зло бесконечное
Не теряет с веками свежести.

Вьется голосом страсть горячая,
Распускается листьями весело.
Моя жизнь, как вода стоячая,
Покрывается пленкою плесени.


Рецензии