Трудочудо без лупы

Малюк Ярмолюк – самый щирый нацист с Прикарпатья.
Но до перестройки успел поучиться в России,
Он на биохимика в Новосибирске учился,
На биоорганика у академика Кнорре.

Он в Киев поехал, а тут, как назло, престройка.
Он стал развивать щиро псевдонауку нацистов.
Решил говорить по-украински и по-английски.
Поклялся ни: слова по-русски, пускай даже матом!

Трёх групп группен-фюрер он, с молекулярным дизайном,
Из Англии спец по дизайну к нему собирался.
Малюк приготовил для встречи гостей вышиванку!
Галушки и сало держал наготове в резерве.

Приехал дизайнер, был очень обрадован встречей.
Но больше всего поразила гостей вышиванка!
Искусство, изысканность и трудолюбия чудо!
Нашли этикетку, без лупы прочли: «Мейд ин Чайна».


Рецензии