Можно?

Можно снова в тебя влюбиться?
Можно снова зажечь глаза?
Знаю – всё уж не повторится,
Но хочу я тебе сказать –

Я, увидев, смогу удержаться,
Я могу тебя не обнять.
Лишь бы только слезе не прорваться,
Смогу, наверное, устоять…

Хочу просто тебя увидеть,
Хочу плавать в твоих глазах.
Ты меня не посмей обидеть
И в желанье не смей отказать.


Рецензии
Меня плавать уже не тянет,
И огня стал бояться вдруг.
И венок из ромашек вянет,
От нахлынувших в сердце вьюг...

Безымянный   13.02.2009 01:52     Заявить о нарушении