Невезенье

Меня так любит невезенье,
За мною ходит черный кот.
И как будто приведенье -
Всё беда за мой идет.

Возвращаюсь раз по двадцать,
В зеркало не посмотрев.
Я устала...может сдаться?
Может жить - беду пригрев?

Вот ведро идет навстречу-
Пусто в нем, как и в душе.
Соль рассыплю - не замечу.
Жизнь моя - Папье-маше.


Рецензии