К судьбе в гости

Пальцы скользят по кнопкам-
Какой у неё этаж?
Машины сигналят по пробкам.
А может всё это мираж?

Глаза уж не видят преграды.
К судьбе я иду ,иду.
Нет мне не нужны награды.
Хочу я увидеть Судьбу.

Ну, здравствуй, Судьба, дорогая!
Что делаю я не так?
Судьба, ты отнюдь не простая...
Она говорит: ''всё пустяк!

Живи ты любя, ошибайся.
Вставай и иди вперед.
И просто шагай, улыбайся.
А Счастье попозже придёт!''

Пальцы скользят по кнопкам-
А где же тут Счастье живет?
Машины сигналят по пробкам.
Наверно, само найдет?


Рецензии