Подруге

Ты руку протянешь – спасибо скажу!
От жизни устанешь – я путь укажу!
Захочешь поплакать – поплачу и я.
Наверно такими должны быть друзья.

Совет тебе нужен – поверь, помогу.
Придет вдруг несчастье – его унесу.
А сердце устанет – своё ты подашь.
Я знаю, подруга, меня не продашь.


Рецензии