Памяти Ж. Бреля

не покидай меня
если не все сбылось
если не все сошлось
не покидай меня

не покидай меня
кто-то не все сказал
что-то еще в глазах
не покидай меня

почему же так
мы живем вот так
кто не просто так
кто за просто так
кто доверится
кто обманется
все изменится
что же останется

можно совсем остыть
не вспоминать ни дня
будь с кем угодно ты
не покидай меня

пусть разлетимся мы
что ж помолись судьбе
но задержись на миг
и я скажу тебе

не покидай меня

волей случая
я живу как все
мне б не мучаться
и уйти совсем
я опять молчу
и себя кляня
одного хочу
не покидай меня


Рецензии
мне понравилось. очень. услышать бы песню ещё, такую же..

Таццяна Мароз   13.02.2009 15:14     Заявить о нарушении