Снежинки

Заворожил меня снежок
Летящий,беззаботный,тихий
Застыл на тротуаре каблучок
Мой,тот, что вечно лихий.

Я кончиками своих пальц
Ловила счастье это
Снежинки танцевали  вальс,
Вращались в пируэтах.

Касались нежно глаз моих
Ласкали канапушки
Любви своей не утаив
Весёлые подружки.

Дарили чудо серебра
Окутав лес и поле
И тишину, небытия
Внушали поневоле.

Дата:12.02.09




 


Рецензии