I can feel It

Я чувствую тебя, ты где-то рядом
Обдаешь меня горячим дыханием
Осыпаешь слезами, словно градом
Подарив лишь саму возможность быть пониманием…

Яркое солнце слепит глаза
Липкие руки ласкают чье-то тело
Посмотри напрямик, не важно, ты «против» или «за»
Посмотри напрямик открыто и смело

Пронзи мир одним лишь взглядом
Встряхни лень с окостеневших плеч
Дай же попробовать адского пламени
Пусть эта дамба из устоев и правил даст течь

По улицам одиноким бродить в поисках тебя…

Хоть, и знаю, что ты всегда где-то рядом
Я не вижу тебя, пытаюсь, но не понимаю
И, кажется, что безнадежно искать то,
Что никогда не терял и не потеряю

Все тоже безжалостное солнце палило сердца
Жгло изнутри смертную душу
Мне не завладеть этим миром никогда
Но ты все же послушай

Послушай песни последних птиц
И шуршание листвы последних деревьев
Расставь руки шире, лови эти звуки
Пока они еще есть в этой вселенной

Пока ветер путается в моих волосах
И дыхание выходит паром на морозе
Пока просыпается утром солнце, и тухнут звезды
И мчатся в своих поездах и авто все эти безумные люди…

Один только раз, когда мир
На высокой скорости остановился
Я понял, что ничего поменять уж нельзя,
Что я безнадежно к тебе пристрастился.


Рецензии