Зимний вальс-шансон

Беспокойство мое
Не проходит не топится
И рояль не поет
И тревога все копится
Хоть спешит календарь
На страницу весеннюю
Мне последний февраль
Не прощает везения

Расстилает сугроб
На пути непривычные
Намекает мне чтоб
Было все по обычаю
Выключает столбы
Чтоб темно было в городе
Заставляет мне быть
Не в покое а в холоде

Проверяет зима
Как тепло растворяется
И не греет сама
И к душе пробирается
Остудись говорит
И живи-ка ты правильно
Ничего не горит
Если снегом завалено

Ничего обещать
Как настойчивой женщине
Я не буду опять
Уже много обещано
Беспокойство мое
Ты на холод не жалуйся
Это скоро пройдет
Оставайся пожалуйста


Рецензии
Очень даже не плохо! Со знакомством! Удачи!=НАТАЛЬЯ=

Наталья Гайворонская   20.04.2009 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Со знакомством!

Андрей Муравлев   20.04.2009 14:21   Заявить о нарушении