Soul-февраль

Чтобы было так
Чтоб ничейный день
Не тонуть в делах
И не быть нигде

И не быть совсем
И совсем пропасть
Убежать от всех
И тебя украсть

Отвезти с собой
На окраину
В дом войти с тобой
И заранее

Ничего себе
Не загадывать
Ничего судьбе
Не заказывать

И тебя ничем
Не обманывать
Не стелить постель
Не заманивать

У окна сидеть
Руки в руки брать
На тебя глядеть
Разговаривать

А потом уйти
Как положено
Не найти пути
Не проложено

И в сугробе том
Как в болоте том
Не найти пути
Утонуть потом

Мокрым снегом лоб
Остужается
И метель назло
Продолжается

Не поверить ей
Что все холодно
Что грешно тебе
И не молодо

И пускай не врет
Вьюга нежная
И рвануть вперед
С плена снежного

Не себя спасать
Не надеяться
Не тепла искать
Не согреешься

И под танцами
Вьюги-женщины
Только пальцами
Коченевшими

Только трубку взять
И тебя набрать
Позвонить тебе
И сказать тебе
Все сказать тебе


Рецензии