Просто друг...

Слова на листок не ложатся.
А мысли – сошли уж с ума.
Пора уже с ним попрощаться.
Пора…лучше буду одна.

Уйду от него на полшага.
Уйду, буду другом – смогу.
В его руках новая шпага,
А я – я ему помогу.

Готов уже к новому бою -
Он снова пойдет напролом.
Нет, я от обиды не взвою.
А сердце уж смолкнет потом.


Рецензии