Платоническая баллада

Мой след рисунком изрежет снег,
Кто-то скажет: - «Здесь шёл человек,
        Но след его ведёт
        Туда, где никто не живет".
Мой след одинок, путь лежит во тьме.
Мой дом опустел, часы на стене,
        Но стрелки на них стоят
        И всюду царит разлад.
Но здесь когда-то бывала она.
И дом не могла покорить тишина,
        И смех её был крылат,
        И в окна ломился сад.
Горящие свечи, дрожащий свет,
Тени на стенах рисуют портрет
        Той, что приходит сама,
        Чтобы свести с ума.
Она говорила: - «Так  будет всегда".
Она полюбила, не зная стыда
        И руки  её нежны
        И ласкам её нет цены.
Но кончилось время, она ушла
И смех её улетел в облака
        И сад без неё не тот
        И в доме печаль живёт.
Она далека, а вокруг зима,
И снег заметает обрывки сна,
        В котором она живёт
        И любит, и не уйдёт.
Осталась надежда, как тонкий лёд,
И след на снегу, что петляя, ведёт,
        Туда где никто не живёт,
        Но любит и вечно ждёт. 
 


Рецензии
Похоже на песню!!!;-)))

!


Игорь Волошин   16.02.2009 01:42     Заявить о нарушении
Может споешь? :-)

Гарик Мио   07.03.2009 17:42   Заявить о нарушении
Лучше станцую)))

Игорь Волошин   13.04.2009 23:18   Заявить о нарушении