Володе Высоцкому...

 Передайте Володе венок
 Не сонетов, не лавров -
 Терновый,-
 Вновь тельняшку мы рвём на груди
 Из окопов шагая в день новый
 Что нас ждёт в этом долгом пути?
 Слава, Почести, Лесть,-
 Нет - потеря любимых, друзей,-
 Путь дерьмовый, но всё таки есть -
 Лучших скоро не станет, а мы,-
 Мы пройдем этот путь, мы готовы -
 Из окопов в которых остались друзья
 Мы шагаем в день новый.
 Передайте Володе венок...

  1989.
 


 


Рецензии