Между нами

Между нами всего лишь экран,
Между нами любви бесконечность,
Между нами жестокий роман,
Между нами отчаянья вечность!

Между нами несбыточный сон,
Между нами надежд расстоянье,
Близок мне твой прерывистый стон,
Твое громкое очень дыханье...

Между нами судьбы лишь обман,
Чувств глубоких, любви испытанье...
Между нами жестокий роман...
От тебя я, любовь, без сознанья!


Рецензии